
:: 주재료 새우 중하(4마리), 밥(2/3공기), 청피망·홍피망·양파(조금씩), 피자치즈·체다치즈(적당량)
:: 볶음밥 양념 케첩(1), 우스터소스(1)
:: 화이트소스 버터(1), 다진 마늘(0.3), 우유(1컵), 파마산치즈가루(2), 소금, 후춧가루





입력 : 2009.10.13 01:06
와인과 어울리는 간단한 마리아주 레시피 (0) | 2009.10.27 |
---|---|
레드 와인엔 육류… 이유 있는 음식궁합 (0) | 2009.10.27 |
굴·새우·오징어… 지금 가장 맛있는 제철 해물 반찬 10 (0) | 2009.10.16 |
놓치지 마세요] '영양의 대왕' 대하… 머리부터 꼬리까지 다 드세요 (0) | 2009.10.16 |
<부산대표맛집> 진해의 명물 떡전어와 남해 오도리 (0) | 2009.09.08 |